Запросить брошюру
Запросить предложение
Записаться на тест-драйв
Онлайн-оценка
Создайте свою Toyota
My Toyota

Toyota запустила кампанию по безопасности дорожного движения для детей

Компания «Тойота Мотор Казахстан» сфокусировалась на безопасности маленьких пешеходов и инициировала социальный проект Toyota Kids’ Road Safety («Безопасность детей на дорогах») по обучению учеников младших классов правилам дорожного движения.

В рамках проекта сотрудники дилерских центров Toyota провели увлекательные тренинги в школах 11 городов Казахстана и Кыргызстана, чтобы помочь детям ориентироваться на загруженных транспортом улицах и принимать правильные решения.

 

Для детей это был захватывающий опыт – учебный материал рассказывает о самых важных и нужных правилах дорожного движения в интерактивном формате – с ярко иллюстрированными ситуациями, викторинами, конкурсами, ребусами и мини-тестами.

 

Изюминкой учебных сессий стала увлекательная настольная игра Kids’ Road Safety, разработанная «Тойота Мотор Казахстан». Она помогает маленьким пешеходам с легкостью освоить правила дорожного движения, благодаря геймификации учебного процесса. Механика простая – нужно бросать кубик, двигаться вместе с выбранным героем по заданному маршруту, отвечать на выпавшие ситуационные вопросы и в зависимости от ответов опережать соперников. В игру школьники могут играть вместе с друзьями или дома с родителями.

 

Всего в тренингах поучаствовали более двух тысяч детишек.

 

Кроме того, компания произвела детские светоотражающие браслеты, которые можно получить бесплатно в любом дилерском центре Toyota.

 

Президент «Тойота Мотор Казахстан» Кит Симмонс отметил, что образовательную работу по безопасности дорожного движения нужно проводить постоянно.

 

«Это не разовая кампания, мы регулярно инициируем подобные проекты в рамках нашей политики по социальной корпоративной ответственности, в которой безопасность детей имеет приоритетное значение. Мы также будем рады услышать интересные идеи и предложения в этом направлении от наших клиентов и неравнодушных граждан», – сказал господин Симмонс.




Онлайн сервисы